Журнал слуги народа

Степанов Константин, чебоксарский правдоруб, знаю как надо.

Previous Entry Share Next Entry
Устанавливаются владельцы автомобильных шин. Продолжение нашего субботника.
Чебоксары, правда, блог, Степанов Константин, депутат
lakost86
Мы проводили субботник. Но не совсем обычный.
"Это был наверное самый справедливый и необычный #субботник. Не просто прибрались в городе Чебоксары, а придали новый смысл и толчок к решению проблемы захламленности дворов, захвата парковочных мест, самоуправства... Все "находки" (более 100 единиц) переданы под акты в #полиция.
Если УК города, такие, как например, #Эткер и подрядные организации не начнут убирать территорию нормально, то мы продолжим практику, хоть и не хочется отвлекать полицию от их ответственной работы. Впрочем, ГК РФ предлагает ещё один вариант, но это уже на случай если наши требования будут показательно игнорировать. Мы за чистый город и соблюдение закона!" (источник - VK )




Ну а теперь подоспели новости о его закономерном и логичном продолжении. Как и полагается, МВД приступило к поиску владельцев, разместив на официальном сайте ведомства соответствующуу новость. Она уже есть на "ПРОгород", "Комсомольской Правде", топе новостей "Яндекса" по Чебоксарам.

Мы всё прекрасно понимаем, останавливать борьбу за соблюдение порядка и прав граждан на парковку на муниципальной земле не собираемся. Мы еще раз призываем все управляющие компании, Спецавтохозяйство, Дорекс, Зеленстрой и их подрядчиков, а так же управление "ЖКХ и Б" г. #Чебоксары убирать территорию качественно, следить за парковочным пространством. Любой самозахват земли, установка блокираторов, захламление, раскладывание покрышек и прочего - незаконны!
В данном случае все "находки" были обнаружены на территории обслуживания УК "Эткер" г. Чебоксары, директором которой является депутат ЧГСД Павлов Валерий Аркадьевич.
Очень надеюсь, что ему выразят "благодарность" сотрудники полиции, которым теперь придется заниматься последствиями его бездействия и однопартийцы из администрации города.
Также призываю самих жителей не превращать город в свалку.

?

Log in

No account? Create an account